Китайская роза
Нежную китайскую розу принято добавлять к красным, черным чаям и пуэрам для придания аромату изящества и утонченности. Для чайных гурманов это настоящая находка
Если вы чувствуете, что хотели бы разнообразить привычные ощущения во время чаепития, заварите свой обычный чай с несколькими бутонами китайской розы
Вы почувствуете, что вкус обогатился цветочно-фруктовыми оттенками, наполнился свежестью и стал более изысканным
Полезные свойства
Если включить китайскую в свой ежедневный чайный «рацион», вы заметите, что кожа стала более нежной и бархатистой, лицо посвежело, самочувствие улучшилось, ушло беспокойство.
Чай из лепестков розы очищает почки, повышает гемоглобин, усиливает сопротивляемость инфекциям и омолаживает клетки.
Способ приготовления
Нужно взять около 4 граммов бутонов и залить их остывшим до 95 градусов кипятком, дав постоять 3 минуты.
Первая заварка окажется слегка розовой, почти прозрачной, но последующие заварки будут уже более насыщенными.
- Вес : 50
- Воздействие : Омолаживает
- Страна : Китай